Eis für alle

von Anja Rocher

Eis für alle

Zum Abschluss des Schuljahres hat der Förderverein der KWS im Zuge seines 25-jährigen Jubiläums allen Schulmitgliedern eine Kugel Eis ausgegeben - als ein kleines Dankeschön an die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und alle anderen, die einen reibungslosen Schulbetrieb möglich machen.

Der Förderverein freut sich über ein tolles Schulfest (mit einem Erlös von fast 3000 €), einen supertollen Sponsorenlauf (Erlös über 12 000 €!) und somit auch ein schönes Plus auf dem Schulsozialfonds-Konto (über 1200€).

Der Eiswagen kam am Tag vor den Zeugnissen und erfreute bei schönstem Sonnenschein alle Schulmitglieder mit leckerem Eis. Während klassenweise das Eis ausgegeben wurde, sorgten Schulleiterin Frau Burkhard und Förderverein-Vorsitzende Frau Mentes dafür, dass keiner vergessen wurde.

Herzlichen Dank an alle!