Informationen zur Einschulungsfeier

Klasse 1a:       8:30 Uhr

Klasse 1b:       9:40 Uhr

Klasse 1c:       10:50 Uhr

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände.

Um einen reibungslosen Ablauf der Einschulungsfeier unter diesen erschwerten Bedingungen zu ermöglichen, bitten wir Sie außerdem, folgende Hinweise zu beachten:

1. Bitte beachten Sie die Anfangszeit der Feier für Ihr Kind und finden Sie sich erst kurz vorher ein.
  2. Als Treffpunkt haben wir die Wiese hinter der Turnhalle vorgesehen. Der Einlass und die Kontrolle der Gästelisten wird am hinteren Eingang erfolgen.
  3. In der Halle wird es keine Sitzplätze für die Gäste geben. Wir bitten jede Familie, sich einer der zu diesem Zweck gleichmäßig in der Halle verteilten Markierungen zuzuordnen.
  4. Für die neuen Erstklässler haben wir Sitzbänke in der 1. Reihe vorgesehen.
  5. Am Ende der Veranstaltung verlassen die Teilnehmer die Halle durch den Haupteingang. So können wir das Einbahnstraßenprinzip gewährleisten.

Wir gehen als Schule verantwortungsvoll und konsequent mit den Vorschriften und Verhaltensweisen aufgrund der Corona-Pandemie um. Bitte unterstützen Sie uns bei unseren Bemühungen, damit auch unter diesen erschwerten Bedingungen die Einschulungsfeier ein besonderes Erlebnis für Ihr Kind wird.

Franziska Burkhard (Schulleiterin)

Sandra Hammann (komm. Leitung der Grundschule)